广告:

产品名称: 苗木 单价:
供应数量: 发布日期: 2018-12-18
所在地区: 江苏宿迁市沭阳县 有效期: 长期有效
规格和详情:
虞姬故里---生态沭阳。沭阳县虞姬生态园艺公司是经市园林主管部门审批核准的正规绿化单位,公司座落在千古流芳的虞姬故里--颜集镇堰下村,这里风景迷人,四季分明,公司总占地面积600余亩。自1993年建以来,先后被评为十佳花木大户、先进集体、重合同,守信用单位等荣誉称号,02年虞姬品牌花木已顺利通过注册成功!如此殊荣,让我们信心百倍,更加珍惜美好时光,常年供应全国.望有需要的单位或个人请速与我们公司联系,现货优质低价是我们的承诺!!时间与信誉是我们的宗旨!现低价供应红梅、绿梅、腊梅、榆叶梅、乌梅,垂梅;现货供

  联系我时,请说是在西部苗木网029tree.com看到此条供求信息,谢谢!

注:网站所有的供求信息均为用户自行发布,请采购商自行判断,本网不承担任何法律责任.


扫描关注西部苗木网微信公众号
微信公众号码:xibumiaomu
微信公众号名称:西部苗木网官网

下一篇:槜李苗,桐乡百桃槜李果树苗,嘉兴桐乡百桃醉李,桐乡特产檇李树苗

上一篇:大叶黄杨球小叶黄杨球小叶女贞球红叶石楠球丛生丁香

企业资料》

    用户名 qingbr
    会员组 个人会员
    公司名称 沭阳县虞姬生态园艺公司
    联系人
    手机 13851360809
    联系邮箱 969019303@qq.com
    QQ号码
    联系地址 江苏省沭阳县颜集镇堰下村    

推荐资讯》

免费发布》